Só por hoje

Só por hoje quero largar o corpo,

Que ele descanse da pressa diária,

E relaxe ao sabor de uma música.

Só por hoje deixo sair meus sorrisos

Sem reservas, sem amarras, sem aviso.

Que eles saiam livres, cheios de cor e brilho.

Só por hoje deixo as preocupações longe do pensamento.

Que eles passeiem livres ao passar do vento.

Sentindo só a sinfonia desse silêncio.

Só por hoje concedo-me esta pequena felicidade,

Valorizada minuto a minuto, dando e recebendo,

Esse amor, único, pleno e verdadeiro.

Só por hoje, vou colocar a cabeça no travesseiro,

E sem qualquer vergonha ou pudor,

Vou me permitir apenas sonhar...