SINFONIA DOS ANJOS

Frente as águas duma fonte

Com gotas de diamante

Uma orquestra angelical

Toca uma sinfonia celestial

Os querubins tocam flautas

Os arcanjos suas harfas

Os anjos os banjos

E violinos os arcanjos

A melodia canta

A paz e esperança

E pelo céu se eleva

Descendo a toda Terra

E as nações reunidas

Pelo hino de harmonia

Não fazem mais guerras

Livra o mundo das trevas

E a humanidade se encanta

Com a música e dança

Numa mesma valsa igual

De amor universal...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3038934
Classificação de conteúdo: seguro