CAOS EM CURSO

SOU POR ACASO DO ACASO !

PRODUTO DE INOMINÁVEIS CASOS

AFILHADO DO CAOS ... ?

DUVIDAS... ?

VIAJANTE DE UM TEMPO-LIMITE,

CÔNSCIO DO MEU "JÁ NÃO SOU" FUTURO,

GLADIADOR DO HOJE E DO INSTANTE FUTURO,

COMO POSSO SABER QUEM EU SOU ?

ATÉ QUANDO SEREI ?

E DE PRÁ ONDE VOU ?

O ACASO ME É A MELHOR SÍNTESE !

SOU O QUE NÃO FUI,

O QUE FUI, FUI SEM SABÉ-LO,

E FATALMENTE SEREI O QUE DESCONHEÇO...

PARIDO DUM TEMPO QUALQUER... UM VÃO DE VIDA SOU !

MAS, ALGO EM DESARRUMAÇÃO ME GUIA, ME É PROTEÇÃO,

ESSE QUALQUER ESTADO-DE-COISA. "CAOSEIA" TODOS OS

MEUS FIOS EM VIDA...

FISSURADA EM SUTURAS PONTUAIS, A COSMOLOGIA ORQUESTRA

UM CAMINHAR DE SUSPIROS CÍCLICOS DA MINHA EXISTÊNCIA

BARRADAS POR INFORTÚNIOS E DESILUSÕES.

Dimas Casimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 16/06/2011
Código do texto: T3038947