Santanna.

Triste fim de Santanna,

Chorava pelos vales das estradas raiadas

Que surgiam em sua vista.

Teve sua vida acabada.

Ironicamente ouvia-se o sussurro de seus trejeitos envergonhados.

Via suas palvras voando ao amanhecer.

Deixava rastros sujos e salgados.

Era um todo de insensatez.

Ninguém sabia sobre o porquê.

Só sabia-seque Sanntanna er pura tristeza.

Ninguém nem queria saber

Onde Santanna está.

Mas...

Triste fim...

De...

Santanna.