Exótica viagem



A floresta parecia um deserto
Andei no rastro da luz
Não há soberba figura por perto
Buraco negro oscila no tempo
Aranha ao leão seduz
No caminho das sobras
Igrejas profetizarão desatinos
Estico lençol sem dobras
Deixei meus afetos
Furos azuis no tempo viajam
Dançaram solitários os fetos
Toquei desafetos... Quadros concretos
Gatos, ratos, cães festejam
Fugi de ti... Céu busca ócio
A horda dos infelizes prospera
Encontrei o vazio
Fura-se quadrada esfera
Careço ajuda...estou no sem fim