Não é possível! Sinto muito...

Um amigo me pediu para escrever coisa alegres

Não posso ainda;seria trair o que meu "coração poeta" sente.

Ele foi atropelado,pisado,e ainda sangra.

Seus ventrículos estão quase sem pulsação

Sua aorta está mais torta do que já era naturalmente,

Seus átrios estão sem divisão.

Ele entregou-se à dor!

Precisa de tempo para descobrir se há cura

Ou se morrerá de vez.

Sua morfologia foi gravemente comprometida

Meu "coração poeta" está em situação de U.T.I!

Estado gravíssimo com risco de morte iminente.

Falar de alegria agora seria trair o que ele sente.

Entenda amigo,eu até gostaria de falar de alegria,

Mas sou leal a esse velho "coração poeta".

Pois é ele que me dá poesia e me completa

E se morrer, como sobreviverei?

Estou junto ao seu leito,não me afasto

Não tem jeito,sua dor é tão minha!

Sem ele sinto-me morrendo tão sozinha

Quero sua cura,mas agora sou dor pura!

Ele já nem fala,só chora...

E eu derramo um pranto disfarçado

Para que ele não seja pelo meu choro afetado

E sofra mais ainda!

Digo-lhe que durma

E acorde descansado para sorrir...

Não há em seu olhar nenhum brilho de paixão,

Está tão tristinho...

Eu sempre digo baixinho,quase sussurrando:estou aqui.

Descanse meu coração poeta,

Amanhã a alegria desperta e a vida sorri.

Mas quando amanhece minha promessa não cumprida

Aumenta mais a dor,e tudo recomeça.

Precisamos de tempo,precisamos de compreensão

Para quem sabe alcançarmos a cura

Por enquanto viver é dor pura

Para ele e para mim

Mas talvez ainda não seja o fim

E seja preciso um longo recomeço

Reaprendendo tudo

Passo a passo

E quem sabe um dia, eu e meu "coração poeta"

Possamos acordar e dizer:

Finalmente alegria!

Agora tristes... rsrsrsr

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/06/2011
Código do texto: T3053836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.