Verde Esmeralda no caminho...

A vida pode ter varios disfarces,

Mais há também,

Almas...

Que reluz,como o mistério do sol, como o mistério da lua,

Como o mistério, envolvente,

Em desvendar mister...

Que sabem encontrar e garimpam brilhantes

No decorrer...

De um colossal em meias,

E completas verdades, em esperanças...

Quando encontram os lindos olhos verde Esmeralda...

D" uma mulher encantada!!!?

O circo em círculo continuo se apresenta

E a luz transpassando as máscaras,

Usadas durante alguns percursos da vida,

Agora nesse instante!

Sem máscaras feliz e sorrindo!

No caminho presságio caminhando,

E encantanda mais e mais com a silhueta da vida!

Andando abrindo os grandes e coloridos leques,

Azul e dourado no ciclo da vida...