Fim.

Dez ou um.

Tanto faz

O raio

Rápido

Relâmpago

Um minuto.

Dez anos.

Um minuto

Tempo laço

Em todos os abraços

Tempo louco

Passa

Aparta

Esparta

Um

Dois

SENTIDO.

Continência

Sim, Senhor.

Espartanos seres

Contra o raio do tempo

e tudo o que

com ele vem

Espartanos somos.

Até o derrame cerebral

Vertical

Horizontal

Definitivo.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 26/06/2011
Código do texto: T3058929
Classificação de conteúdo: seguro