Insanidade


Chove no sol dos dias
Bordam estrelas na luz da manhã
Extingue-se o amarelo de Van Gogh
Numa noite desestrelada

É a possessiva loucura
_Sanidade demente_
Peleando numa cabeça com dois pólos

Serotonina preguiçosa,
Sempre em férias no Caribe cerebral,
Como funcionário relapso
Não cumpre seu papel laboral

Mente sã em corpo insano
Insana_mente em carcaça buena
Certo e louco neste plano
Povoam a seara terrena