SONHOS

sono
 sonho
   sombra
      caricaturas puras
      imagens duras
    na sombra
  o sonho
no sono


luz
  dia
    lei
     corpos despertos
     imagens despidas
    sem lei
   o dia
sem luz

ânsia
  insônia
    loucura
     espíritos dispersos
     imagens imersas
    na ânsia
  a insônia
e a loucura