SEREIA

Vem, sereia!

Deixa eu te navegar

sulfar na crista da sua onda

Vem, sereia!

Deixa eu conhecer os seus mistérios mareados

o seu amor oceânico

Vem, sereia!

Talvez vire peixe só pra nos seus amorosos

braços me moldar

Vem, sereia!

Prepare seus cavalos marinhos e vamos passear

nos jardins da sua atlântida no nosso atlântico mar

Vem, sereia!

Deixa eu beijar a sua boca com gosto de frutos do mar

ferver suas águas de desejos

e ser feliz na paz dos seus azuis.

dito
Enviado por dito em 28/06/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3061929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.