Integridade

Ser íntegro é atributo inerente

à pessoa humana

Não é simples aforismo ou

retórica insana

Agrego valores e rejeito

a ação de corromper

Vozes veladasme insuflam

e tentam me abater

Alienante inquietude que

domina minha vida

Exauriu as minhas forças

ssó anelo a despedida