Um Dia eu Ainda te Pego

Um dia eu ainda te pego

De jeito...

Um dia eu hei de ter você!

Pedidno e implorando

O meu amor e desejo

E sem noção de tanto tesão

Pedindo pra morrer em meus braços...

Nos meus modos sem modos

Devassos e ousados!

Um dia eu ainda te pego

De jeito!

Me aguarde...

Te preparas!!

Eu tardo mais....

Dificilmente eu falho...