CORPO MÍSTICO

Corpo místico

etérea fragilidade.

No sol existo,

na nuvem desisto

Corpo místico,

vento presente.

Move tua órbita,

deixa-me ser ente

Feito corpo de luz

Brilha no firmamento.

Entre o lírio e a cruz

Recebo teu lenimento

Corpe de pétalas

orvalhadas de lágrimas.

Falas com as estrelas

em raios virginais

Corpo música,

eterna poesia,

harmonia de raios,

simplicidade lúdica.

Malubarni