VAMPIRO

No frio da noite

apareço

da solidão

quero me livrar.

agora vou te caçar

sou o vampiro

do desejo

agora te quero

vou

sugar

teu

sexo

e tua

jugular

a minha oração

são versos profanos

nessa noite

não terás

salvação

O sangue esquenta

os

instintos se

aguçando

meus caninos

afiados

atrás de uma vítima

pro

gozo

pro sexo

em odes

em versos

desejo perverso

mundano

seu sexo eu clamo

seu beijo

tua língua

cadê

seu

corpo?

Dei-me

logo!

Antes que a noite se finda

antes

do

nascer

do

astro-rei

não posso esperar

o dia clarear

senão cinzas

vou virar

Madrugada

fria

solidão

vou atrás de você

não tenha medo

essa noite

irei te encontrar

não adianta fugir

rezar

orar

nem o crucifixo

pegar

vou te sugar

por toda a

madrugada

vou

te

vampirizar

terá prazer

e

dor

o gozo vai

escorrer

junto

com o

sangue

vermelho

sua alma

suas entranhas

serão minhas

do

vampiro perverso

que te come

em

versos