Pássaro Triste

I

Pássaro prisioneiro

Estás encerrado na prisão

o seu canto é muito triste

Como um canto de um cancão

vivias tristes e encorujado

parece que estas cançado

pois teu fardo é pesado

e agustiado teu coração.

II

Como podes voar alto

se não conheste jesus

sem ele no teu peito

nem podes andar direito

com o peso de tua crus

sei que vontades terias

De voar bem alto um dia

e conhecer a jesus

III

A pássaro triste

Um dia vocÊ sorriu

ouvindo uma melodia

que do céu ela decia

e pelo espirito de Deus

a sua alma conheceu.

IV

Agora vc voa alto

ainda estando na prisão

voa no pensamento

e tambem no coração

voe pássaro voe

no poder da oração

V

Chegue até o trono da graça

E receba a sua unção

Fale em outras linguas

e cante uma canção

Nunca mas tu serás triste

teras paz no coração.

obs:Essa poisia foi feita em homenagem a um jovem q ganhamos pra jesus na prisão,hoje ele é presbitero na assembleia de Deus de Tabuleiro do Norte CE.

lete
Enviado por lete em 01/12/2006
Código do texto: T306700