AMOR NO FUNDO DO MAR

Dei um mergulho no oceano

no fundo do mar

tentei encontar o amor

encontrei peixes

que me olharam com deboche

baleias , cavalos marinhos

cruzaram meu caminho

polvos, tartarugas

e temidos tubarões

todos olhavam-me

com espanto

eles pareciam dizer

o que esse cara

veio fazer aqui

vi perolas valiosas

quando as ostras

abriam suas bocas

mas o tesouro

que procurava

era o amor

que em mim naufragou

afundou

como se fosse uma pedra

que fora atirada no mar

que afundou devagar

por isso mergulhei

pra ver se volto a encontrar

uma linda sereia

pra fazer um brinde comigo

pra celebrar o amor

nessa noite de domingo