AQUI É LUGAR...

AQUI É LUGAR

DE TRISTEZAS

AQUI É LUGAR

DE ESPANTOS

AQUI É LUGAR

DE INJUSTIÇAS

AQUI É LUGAR

DE NOTÍCIAS

AQUI É LUGAR

DE CURIOSIDADES

AQUI É LUGAR

DE NADA VER

AQUI É LUGAR

DE TUDO TIRAR

AQUI É LUGAR

DE NÃO RECLAMAR

AQUI É LUGAR

DE LOUCO FICAR

AQUI É LUGAR

DE IGNORAR

OS MAIS FRACOS

OS MAIS NEGROS

OS MAIS VELHOS

OS MAIS CANSADOS

OS MAIS CARENTES

OS MAIS MISERÁVEIS

OS MAIS SEM NADA

SÃO ABANDONADOS

NESSE LUGAR CHAMADO BRASIL