Amor imortal

Chegou como brisa suave;
Oferecendo-me um amor imortal
Por ela deixei para trás, todos os meus entraves.
Sentindo uma alegria total
Poesia!
Minha cria
Sou o seu criador
Unimo-nos em prol do amor.
Suas estrofes, versos e rimas.
Tornam-se paradigmas
Eternizam-se
Eu criador e você criatura!
Atravessando séculos
Alcançando os corações
Em todo o mundo!
Afagando o viver da humanidade
No instante de um segundo
Tornando-se oriunda da perfeita felicidade
O clímax do amor mais profundo


Valdomiro Da Costa 25/06/2011
 
 
 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/07/2011
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T3071248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.