Ferida
 
O vermelho emoldura o arrebol...
Não há tristeza, não há melancolia;
ao contrário, é prenuncio da alegria,
no cintilar de luzes, na nova sinergia.
O brilho da lua toma o lugar do sol...
 
As alfazemas emanam o perfume,
deixando a noite, a mais convidativa,
meio às sevícias, do seu negrume...
 
Nesse cenário, o mais alvissareiro,
a concretização sincera do amor:
homem e mulher, no mesmo calor,
reencarnam Eros, com todo o ardor.
O momento torna-se o alcoviteiro...
 
Sem dúvida, a perpetuação da vida.
No limiar das forças, novo empenho,
da espécie, para a cura de sua ferida...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/07/2011
Código do texto: T3076536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.