VELOTROL

O desejo é a vida
Sonho dentro dos ossos
Vontade de pular do chão
E atingir a lua
Companheira de pedra
Eu acredito no universo
Tanto no macro
Como no micro
Sangue de vampiro
A distância florece a mente
Atmosfera 
Um mar de gases
Ouço o pulsar da ilusão
O desejo é a vida
O rato e o queijo!
carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/12/2006
Código do texto: T307788
Classificação de conteúdo: seguro