Frio

No caminho do martírio o frio chegou para ficar, ele afugentou a dor. Ele empalideceu o amor, e aconchegou a paz.

Ele vem das intempéries que acercam este planeta, sem eira nem beira. O frio, que gelifica o sangue, amargura o solitário, e enriquece, o rico de crueldade ( normalmente)

Frio que abastece a vida, com sua iníqua sugestão...Mas ele mantém meu coração crente de que há lua no céu.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/07/2011
Código do texto: T3082733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.