Desafio aos recantistas - TRIBUTO AO IMAGINÁRIO


Será que vocês conseguem dizer de qual atributo da mulher estou me referindo neste poema?
Abraços.



Tributo ao imaginário

Pequenino, mas tanto me seduz...
Não é o motivo dos seus encantos,
pois, em ti, afloram, outros tantos,
que, desses encantos, tu és a luz...

Em teus gestos, os ares de menina.
Se te imagino, desatando o laço,
por que não, esse tão sensual traço,
que tanto encanta, tanto fascina...

Desse teu corpo, esse lindo detalhe,
misturado com as fantasias da alma;
do sonho, o momento lindo, a calma.

A visão dessa minúcia (sem o manto),
aflora emoções, como num encanto...
Será ele feito, na certa, de belo talhe!


Oswaldo


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/07/2011
Código do texto: T3082932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.