O ANJO DA MORTE ME ENSINOU O QUE É AMOR

Senti um calafrio percorrer meu corpo.

sensação aterrorizante.

chegou meu fim

nesse instante?

Ela

olhava-me de

relance

eu estava ao seu

alcance

nao adiantaria

tentar

fugir.

seu sorriso de

satisfação

me

aterrorizava

ela tão cedo pra mim chegou!

encurralado sem saída

estou

Pensei, de que me adiantou

a arrogância desmedida

o orgulho

a prepotência?

Agora peço

clemência

Que falta de sorte

que triste destino,

o anjo da morte

cruzou o meu

caminho.

toda

minha vida

a

minha

existência

desde a

tenra infância

em minha cabeça passou

Agora era um

homem prestes à partir

sofrendo e

não querendo ir

agora daria meu

último suspiro

Com medo á fitei, a morte encarei

não á enxerguei

como um inimigo, vil é cruel

Pois desde que nascemos

a morte é a única certeza

que temos

Ela altiva me falou:

- ESPERO que aprendas a lição,

pois tua existência está em minhas mãos.

Mas hoje comigo não virás

Mas te alerto

rapaz:

-Deixe de pequenezas,

de avarezas

daqui nada levarás

nem pro céu, nem pras trevas

observas rapaz,

ame mais

seu semelhante

tua família,

a natureza

e os animais

Se inimigos tens, na

hora precisa,

de-lhes abrigo ,

guarida

tenha clemência,

como tive agora

a vida passa rápido

logo vai embora.

semeie

o amor

e a tolerânçia

o resto não

tem importância.

Pois em nosso próximo encontro

não adiantará entrar em

prantos

suplicar

á minha obrigação

é te

levar.

Sigas o teu caminho

da melhor maneira

possível;

Abrindo os olhos

a morte não

encontrei

e eu que pensei

que quando ela encontrasse

teria

dor

e

desespero

mas antes de me levar

O ANJO DA MORTE,

me ensinou o que e amar.