Doido

Mar revolto.Sozinho com meu pequeno barco

Os remos são meus braços

A velocidade e determinada pelos meus pensamentos

Imagino um mundo melhor neste dia pior

A sua presença inserida na saudade

O vento sopra forte e aumenta minha luta pela minha vida.

Vivida.

Quero naufragar, mas a tempestade que se instalou no meu

coração não deixa.

A noite vem com o furacão

De manha os pássaros e uma praia mansa

Estou atordoado e com um olhar sobrenatural

Poderia armar uma choupana debaixo dos coqueiros

Esperar você e começar tudo de novo

Penso. Fico tremendo. O medo é muito grande.

A entrega total é um ato de loucura

Coisa de doido.

Coisas que já experimentei...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/12/2006
Código do texto: T308676