BENQUERER

Sempre existe neste peito

um terno benquerer.

Muito triste é o viver

sem alguém para amar.

Falta algo,é a ausência

que dilacera o ser,

magoa profundamente.

Mas é livre o amor,

o amar também .

É preciso inventar,

iludir a alma sempre,

com uma dedicação a algo,

a alguém, e necessário se faz

alimentar um amor ausente.

Sonhos na mente, no coração...

oh! vida minha, até quando?

Será carma viver assim?

Ter atração sem cessar,

por quem nada tem a ver?

São opostos que se atraem,

são desejos não satisfeitos.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/07/2011
Código do texto: T3086894