OH! Voz do tempo...

Diga me oh! voz do tempo,

onde encontrar meu passado

meu caminho e aquele fado?

Diga-me sem contratempo

Do passado, o dia sem desgosto,

Meu dia prazeroso, o mais gostoso

Quero tê-los comigo nesta hora.

Se fizeres isto, em ti confiarei

Suplico pra que os tenha, agora!

Mas... Que tolo pensamento o meu,

Se tudo é banal,fugidio, passageiro,

Se o momento seguinte vai ligeiro.

Se entes que amei foram, e eu fiquei .

Pra que retroceder rever meus erros,

Acaso suprimiria da vida a lei?

Escolher mudanças, dias, horas.

Seria perder deste dia onde acordei.

Estes anos de riso e dores que passei

Seria cortar a cruz que carreguei.

Hoje recolho a ceifa dos amores

Que são os doces frutos e seus odores.

Mas...queria do tempo minha mocidade.

Iria saborear com toda intensidade.

saberia amar como nunca amei

valorizar o que valor não dei.

Diga-me por favor oh! Voz do tempo

O que realmente me aconteceu,

Aonde o meu caminho se perdeu?