Corvo

Ei, Corvo... onde você vai?

Pare aí mesmo... eu preciso falar contigo.

Sabe, Corvo... no cair da noite, no silêncio da escuridão, eu sei que você está lá, e não sei porque raios você me persegue...

Está no meu pensamento...

Na minha mente...

Na minha alma...

E agora, tomando meu coração.

E, sendo sincero como sempre fui contigo, "Corvo", não sei se você é tão bom pra mim, como eu penso...

Se estar contigo na escuridão é tão refugiante assim...

Ou um simples disfarce, máscara, para esconder toda a minha mágoa e decepção que está em mim...

Corvo... no cair da noite, no silêncio da escuridão...

Eu sei que você está lá...

Sei que está... lá...

Por favor, eu quero ver a luz novamente...

Corvo... que o vento leve você, e voe para longe... minha vida precisa de luz...

Embora, eu saiba que, amanhã, você ainda estará aqui.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 11/07/2011
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T3087687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.