Tempestade Celebral

Carimbo literario,

Ipiranga,grito de dor,

prego rasgado

na pele ferida,

chuva de pedras,

agua gelada,

formigas mortas,

bolo de laranja,

com chá de canela e maçá,

teclado virtual,

poesia escrota,

letras mortas,

loucura,

um gato mia

ENROSCADO no próprio rabo

CoRtAdO,

Príncipe da Pérsia,

EXTRATERRESTRE, E.T.

minha casa,

telefone,

E o Vento Levou,

arvore de Natal,

tatuada no braço

de um espantalho,

arvore de limão,

arvore de goiaba,

plantando bananeira,

A,B,C,D,E,F................................................................

Peixe-espada,

beijo com gosto de cigarro,

masturbação,

amores diversos,

rua Barão,

FIM,

padaria suja,

Incêndio ,

pulou da janela

Menina sorrindo,

foto antiga de 2009.

fred albano
Enviado por fred albano em 13/07/2011
Código do texto: T3092136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.