RUA ABAIXO... RIO ACIMA

Ela ia pela rua

Ia, caminhava, ria

Ela ia rio acima

Ela ia mulher

Menina

Ela ia

Pedalava uma bicicleta de sonhos

Navegava um barco fantasioso

Tudo era gostoso

Ela ia

Segredava aos ventos

Sussurrava lamentos

E ria

Ria ao sol, à chuva

Ela ia

Cabelos revoltos

Soltos

E uma longa saia a se balançar

Ela ia a pensar

A divagar

Ela ia devagar

Rua abaixo... rio acima

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/07/2011
Código do texto: T3092713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.