FUSÃO

Não priva-me do teu amor

Nem do sabor indeciso do teu beijo

Nem do cálido corpo que ostentas.

Abdico desse instante obsoleto

Quero as flores de tua primavera

Quero o sabor do néctar.

Beber teu nobre desejo, teu gesto,

Quero até mesmo teu desprezo

Teu sarcástico castigo, teu medo.

Quero absorver teu corpo inteiro

Sorver tua incapacidade

Tua genialidade, teu desalinho.

Tua tênue fidelidade

Quero deitar-me em teu corpo

Na fusão de dois animais.

Entregar-te profundamente

Todo meu desejo, prazer, delírio,

Vício, visco, asco...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.