GENITOR E FILHO (criador e criatura)

...Eis a lei, o ostracismo,

O lume apocalíptico.

Eis o falso andejar,

O poder volúvel, intangível.

Eis o abrupto mundo,

Sepultando o legítimo filho.

Eis o ópio, o inusitado,

Emergindo do opaco negror.

Eis a palavra, a simbiose da alma,

O ator, o criador, o escultor,

O genitor, a criatura, o filho.

Nasce pura a palavra, a substância,

A seiva, a mensagem, a liturgia da alma...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.