Sussurros nos ares

Devassa essa tempestade...

Que na mente revolta.

Me garra sempre à tarde,

Anoitecido me solta.

Reboliça nuvem de vento,

Que torneia rápido a pele.

Nada que o pensamento não revele,

Um pretensioso envolvimento.

Breve amiga passante.

Goleira titular da lua.

Loba em tempos uivantes.

Corpo invisível,

Quase nua.

No entanto,

Submeto-me entendido...

Sarada sua cara cintilante.

Mas que seja então o esguio sentido.

Para que eu cale,

Tão errante.

Nov. 1997