aberra-som

tirambaço

palha de aço

crustáceo

ai, meu Deus

as coisas vêm martelano

um som está progredino

insistino

intestino

Zé do Caroço

tá pele e osso

insosso

talvez um encadeamento

a solidão do momento

que invento!

o aperto do alicate

salve o pé do abacate

pêra, uva e tomate

combate

não sei onde estão minhas meias

o frio me entrou pelos pés

que coisa feia,

ficar procurando o impossível

quizomba

quizumba

cachumba

a África

é a paixão pelo circo!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/07/2011
Código do texto: T3100504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.