Se se mente...

Se se mente sobre a semente

Sobre o fogo de Eva

Ou o guiso da serpente,

Verdadeiramente, o recado dado

Pelo verbo que virou gente

Foi prejudicado; manipulado

Pela saga do pecado

Desde o futuro, presente

Ou passado mais recente.

O recado recatado, sem pecado

Que foi dado a tanta gente

Pelo verbo nascido sem semente,

Sobre esse não se mente.

Porém, a vontade é contra a mente, que,

ressentida, maculada,

Inadimplentemente,

Prefere o recado da serpente.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 21/07/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3109519
Classificação de conteúdo: seguro