ILUSIONISMO

Um amor é sufocado

No deserto da vida

Em emoções talhado

No que a caneta pinta.

Em dor a inquietude

Soma na desiluda

Saudade, que caminha

No concerto da eternidade

O mistério é fremente

E canta no sinóvio

Em impulsos de vida

Como quem soubesse

Tudo da carne humana

Os cordéis brincam

Guanina , citosina...

Genes de um caminho

E desmacham ilusões

Humana intenções

E Deus sabe o efeito

defeito benfeito

Tudo foi feito

Deus é perfeito.