O GRITO QUE NÃO SAI!

Coração em agonia
Grito preso na garganta
Emoções contidas
O grito não sai
A angústia sufoca
Não sei o que fazer
Me desespero
Não vejo saída
Labirinto escuro
Caminhos incertos
Me dar vontade de voltar
Por que comecei a vagar?
Poderia ter ficado
Quieta
Parada no lugar
Agora...
Estou no meio do caminho
Seguir...
Já não sei se é o certo
Voltar ....
Não sei se consigo
A insegurança
Dar lugar ao medo
Emoções confusas
Mente fervilhando
Vou sentar
Olhar para o nada
Ficar assim..
Toda a madrugada!





Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 24/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3114796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.