Alienado

sem placa,

sem capa vermelha

e sem CPF...

Sem face

sem desenlace

um vil CDF...

Sem ingresso

sem trem expresso

sem piscina no quintal...

sem copa,

sem paus,

só sopa e mingau...

sem nome,

sem pronome,

possessivo_que diga meu!

assim sou,

assim vou,

de costas para meu "eu"...

sem ver,

sem ser,

questionando:Para onde vou???