a ma la

A ma la

A ma la ama rra da na ca ma

A ca ma mel ada de amor

A ama que ama o amo

Ama ram Maria Mario

Mas o mal ah o mal

O mal me lou a me lo dia

E no fim do dia

Não mais a amou

Me teu a mão na ma la

E se man dou