Eternitudes impregnadas de mim

VIVE EM MIM,

(sem o pleno consentimento meu )

UM SER ALADO,

QUE A TUDO IMAGINA ETERNITUDES . . .

VIVE SOLTO E DESEMBESTADO

COM OS ÚNICOS DOIS OLHOS VOLTADOS PARA UM FUTURO

SEM FIM CIRCUNDADO DE VONTADES ETERNAS.

ESSE SER VIAJANTE-DE-MIM,

POR VEZES SE CONFUNDE COM O MEU "EU",

SIM, ESSE MESMO EU

VIVENTE.

ELE ME DIZ DE MUNDOS E DIMENSÕES VIVENCIAIS

ONDE OS DIAS SÃO DEMASIADOS LONGOS E OS AMORES INFINITOS.

ESSE SER HOSPEDE DE MIM, ME COCHICHA BAIXINHO TODOS OS

SEGREDOS DO ETERNO . . .

COMO SE EU FOSSE MERECEDOR DE ETERNIDADES.

EMBORA NÃO CONTE COM A DIMENSÃO DO ETERNO,

HABITA EM MEU SER UM PULSO TEIMANTE DE MAIS VIDA...

DE MAIS TEMPO,

MAIS AMOR...

MAIS TUDO !

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 27/07/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3121902