Desrracionalizando o Racional

MEU SER CONTMINADO DO RACIONAL (desde tenrra idade),

CUMPRIU INADIVERTIDAMENTE OS DITAMES

DUM RACIONALISMO CEGO.

MEU SER EM CONTRUÇÃO,

HOJE DESCONFIA

DE TODOS OS "ISMOS",

COLOCA EM XEQUE

AS RACIONALIDADES

MODERNAS, PÓS-MODERNAS ...

MEU SER TEM SEDE:

SEDE DE DENÚNCIA,

SEDE DE HORIZONTES,

DE SUPERAÇÃO,

DE LIBERDADES...

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 27/07/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3121996