Dai a Cézar o que é de Cézar
                                ao poeta o que é do poeta...



Dinheiro na mão
é vendaval
e na minha mão
é ventania
pois faço poesia
qual um palhaço
e um calhamaço
de dívidas pendentes
mas é a sua missão
sorrir entre os dentes
e fazer o coração
chorar em silencio....

Dinheiro na mão
é vendaval
e na minha mão
é vento ventania
que me leva
para bem longe
e bem perto
daquele monge
bem esperto
que faz do dinheiro
virar bem ligeiro
virar bem viajeiro
do vento e do tempo.....

Dinheiro na mão
é vendaval
e na minha mão
é carnaval
e alegria
onde os sonhos
e a fantasia do ninja
onde quer que atinja
tudo acaba em cinzas...


Dinheiro na mão
é vendaval
e na minha mão
é um vulcão
que expele bem ranzinza
pedras e cinzas ardentes
que de repente
tudo vira gente
e poeira ao vento.....


Dinheiro na mão
é vendaval
e na minha mão
é coisa  iREAL
que minha sempre diz;
-Pai, não  esbanja
pôe  na poupança!


mas o que fazer
se o poeta é uma criança
e faz dele uma lambança?

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/07/2011
Código do texto: T3122201
Classificação de conteúdo: seguro