LOBA E DEUSA

Como um cometa errante

Sigo minha estrada

Buscando

À procura de mim

À procura de nós

Se de dia sou normal e me deixo banhar pelo sol

Nas noites de lua sou loba

Transformada em caçadora

Como Diana – a deusa

No mundo dos homens sou louca

A chama do amor me cega os olhos

E me faz ver você em cada pessoa

Tua ausência é como fome na esquina

Seguir tua luz, teu nome e minha sina

Noites perdidas vagando ao luar

Ser humano no meio do caminho

Animal, anjo, suave, feroz e sozinho

Quente, indomável, força e vida

Cruzar espaço

Sonhos guardados no fundo do meu peito

Por quantas vidas irei te buscar

Estrelado tempo me ensina a esperar

Quem resiste a uma paixão

Quente, indomável, força de vida

Cruzar espaços, planetas e sóis

Vontade e Destino

Os deuses e nós.

VH – 19/03/07 –

POEMA REPOSTADO PQ NA ÉPOICA NÃO OBTEVE NENHUM COMENTÁRIO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/07/2011
Código do texto: T3122296