*** Infancia na Rua...***

Nem casa nem lar, céu é teto pra olhar

Não dorme tranquilo, nao tem bom estilo

Comer, só os restos, de quem nao quer mais

No papel que repousa, vive seus ais

Carente de tudo, em vida desnudo

Brinquedos são armas, matando criança

És ainda miudo, quase sem esperança

Sonho ainda tem, espera por algo, sem ter um vintém

Colo materno, o tal desconhece

Á mãe um pedido, á Deus uma prece

Vê a noite chegar, sem ter pra onde ir

De abrigo carece, pra poder sorrir

Que pena criança, tão meiga, tão mansa

Decência, sozinho, sua mão não alcança

Pequeno, nao mate, não morra, nem se desespere

Existe o tempo, caminhe e espere

Menino, não chore, não se desfaleça

Somente acredite, pode ser que aconteça

O direito de ter, é pra qualquer um

E não privilegio, somente de alguns

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 29/07/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T3125829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.