INIMIGO

Lêda Torre

Ó inimigo da minh'alma -

quanta teimosia em teu ser!

saia dos nossos caminhos

porque jamais vai nos merecer!

Somos propriedade exclusiva do Senhor Jesus,

que num único advento da humanidade,

foi sacrificado na grande cruz!

para tua cruel infelicidade.

Inimigo das nossas vidas! réu da maldade

tivestes tua chance , vivestes num paraíso real;

nenhum desta terra teve tamanha oportunidade,

agora, inconformado, queres da criatura de Deus, ser a ti leal.

Nem pensar inimigo de minha vida!

sou filha de rei, sacerdócio e sou povo santo!

quantas vezes minha vida tentastes! sem saída;

certeza de jamais dar-te atenção, nunca, entretanto!

Tenho um esconderijo no Altíssimo!

basta apenas clamar!

sou filha do maior pai, infinitíssimo;

que deu seu único filho, por tanto me amar!

Conforma-te ó maldito!

chega, de tanta mentira, de tanta perseguição

ao povo de Deus, desista!

é um povo forte, regado a oração.

Vai-te para teu maléfico inferno!

desaparece, diabólico ser!

jamais, jamais, terás outra chance, seu verme,

com CRISTO é vencer e ou vencer!

____Colinas, MA, 29/07/2011_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 29/07/2011
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T3126301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.