Compasso de dois por quatro

O tango presente em meus olhos talvez anuncie; meu enredo não se limita em viver o momento, mas construir montes elevados e de base extensa sem medo dos improvisos impostos ou da ferrugem do tempo.

Meu eu sem grades, às vezes tem a nostalgia por companhia, mas a essência de meus planos ultrapassa o maior de meus desânimos, e mesmo entre os tangos que ouço agora, obrigo minhas mãos esperarem pelas tuas, pois teus olhos reverberam o futuro que almejo.

Jane Krist

"O tango é um pensamento triste que se pode dançar"

(Enrique Santos Discépolo)