Isso não é comigo... É Com quem então? É sim, fui eu que votei "neles".

Vimos hoje no telejornalismo, uma catástrofe,

De quem é a responsabilidade do atraso dos vôos.

Quem é o responsável pela investigação do "Mensalão".

Quem é quem prendeu o Ladrão?

Foi o dono da Pizzaria. E quem será esse Cara.É O "Homem"!

Sou "Eu" que elegi esse deputado Sem vergonha,

Não Fui "Eu" que votei nesse presidente, Foi sim.

Mas quem manda aqui... No Brasil...

Não é mais o EUA.

Agora é o Hugo Chaves... O Homem forte da Venezuela

É se o Fidel estivesse com saúde até ele.

A Mas tem aquele da Bolívia! O que vai fechar a conta do Gás?

Ele também manda? manda sim! e quem obedece. O Lulla obedece!

Para quem estava acostumado a obedecer A Americano,

Obedecer A Boliviano é fichinha.

É ainda bem que aquele candidato que falou,

"O Brasil cresceu menos do que o Haiti"

Cruz Credo, onde fica o Haiti, ai de mim, ai de nós também.

O "Pobre" que recebe "mesada" de Sessenta e Cinco Reais,

Foi “lá”.Ficou com medo de perder a esmola e votou de Novo.

Foi ai que veio o Chaves e o Índio Boliviano, Vamos ver o Fidel?

Organizou a comitiva "No aerolullalá" para fazer uma visitinha, pro Fidel.

Que ta dodói. Fazendo "Coco no Saco".

Até quando temos que ficar assim,

Ainda não aprendemos a votar, ai de ti, o Haiti Cresceu mais do que o Brasil.

Feliz quem te viu.

jan
Enviado por jan em 08/12/2006
Reeditado em 09/12/2006
Código do texto: T313057