VIDAS EM PARALELOS

AS VIDAS QUE EM MIM MORAM

TANGENCIAM MINHA VIDA REAL,

SÃO COMO DIGITAIS,

CÓDIGOS GENÉTICOS

QUE ME DITAM AS VERDADEIRAS FACES.

MINHA VIDA É TOCADA EM MERIDIANOS E PARALELOS,

COLORIDA EM BRANCO E AMARELOS,

COMO UM ARCO IRIS...

E MINHA IRIS A FILTRAR NUANCES DE CORES.

TODAS AS VIDAS EM PARALELOS

SE ME CONVERGEM, (infelizmente ),

RUMO À ÚNICA FORMA DE EXISTÊNCIA:

MINHA VIDA REAL.

DAS VIDAS EM PARALELOS

ME SOBRAM LIÇÕES E REFERÊNCIAS ...

FRUTO DELAS,

SOU MULTIPLO E INFINITAMENTE ÚNICO !

AS VIDAS EM PARALELOS DE MIM

SÃO COMO UM RESTO DE VARANDA DE VIDA EM CURSO.

VIDAS EM PARALELOS

SÃO COMO AS PARALELAS:

FADADAS AO ENCONTRO NO INFINITO.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 31/07/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3130984