FEITICEIRO!!!

Caminho sozinha...

Neste bosque que entre...

Flores e arvores...

Ouço uma linda canção...

Que vem de um violino...

E toca meu coração...

Sigo a musica...

Encontro uma cabana...

Onde um feiticeiro me oferta...

Uma taça de vinho...

Sedenta eu aceito...

E ele atraente tenta...

Enfeitiçar meu coração...

E eu tão carente posso cair...

Na teia deste amor...

Pois meu coração anda...

Tão vazio...

E cheio de esperança...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/12/2006
Código do texto: T313157
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.