Ares Presentes

ARES PREESENTES

Um copo cala um grito

(bebo dele cada gota)

O grito sufocado no beijo...

beijo, pão que acalenta..

Para o olhar, tudo! o quanto for

horizonte, mesmo que turvo..

Para a dor, o gotejar do copo.

Os ares deixam saudades vividas.......

Dentro de um grito ou de um copo,ou

do novo beijo....

Com leve aroma do

Vinho.....